Description
Refrigerar o Bravo Cream antes 12 horas entre +5Cº e +10C
Natas Bravo para bater a velocidade moderada até ficar com a consistência desejada. Produto UHT para uso em pastelaria e gelataria. Para decorar bolos, fazer chantilly, recheios e sobremesas. Embalagem de 1L.
Ingredientes:
Água, óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas (26,5%) (gorduras palmiste), óleos (colza, girassol e milho e soja em proporções variáveis), açúcar (11%) estabilizadores (E420ii,E463) proteínas lácteas, emulsionantes (E472e, E322 lecitina de soja), sal, aromas, corante (beta-caroteno) Isento Gluten
Alergénios: Contém leite e soja
Conservação: Entre 2º a 20º C. Depois de aberto, refrigerar e consumir até 4 dias.
Modo de preparação: Refrigerar entre 5º a 10º C durante 12 horas antes de utilizar.
Prazo de validade e lote: Marcado em cada embalagem.
Distribuído e comercializado por: Brandspace
VALORES NUTRICIONAIS MÉDIOS POR 100G:
Energia 296kcal
Lípidos 27g dos quais saturados 26g
Hidratos de carbono 13g dos quais açúcares 12g
Proteína 0,5g
Fibra 0g
Sal 0,17g
Reviews
There are no reviews yet.